Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 25 июля 2011 г.

Лютеране уничтожили могилу Рудольфа Гесса


Лютеранская церковь небольшого баварского городка Вюнзидель решила более не продлевать срок аренды места на кладбище, где находится могила Рудольфа Гесса – одного из руководителей нацистской партии и Третьего рейха.

Самостоятельно ли до этого додумалось кладбищенское руководство, или ему додуматься помогли – неизвестно.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

По данным немецкой прессы, останки Гесса эксгумированы, а прах «с согласия родственников» будет развеян над морем. Могила Гесса, которая в последние годы стала «местом собраний неонацистов», уничтожена и больше не существует.

Нюрнбергский трибунал признал Рудольфа Гесса в 1946 году военным преступником и приговорил к пожизненному заключению.

В 1987 году он, по официальной версии, покончил с собой в берлинской тюрьме Шпандау.