Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 27 июля 2011 г.

Евреи требуют отстранить Иран от участия в Олимпиаде


Всемирный еврейский конгресс призвал отстранить Иран от участия в Олимпийских играх и других международных спортивных мероприятиях до тех пор, пока спортсмены Исламской Республики не прекратят бойкотировать своих израильских коллег.

Рональд Лаудер, глава конгресса, назвал поведение иранских спортсменов "неспортивным", а также добавил, что оно "попахивает антисемитизмом".

"Неоднократные попытки Ирана политизировать спортивные мероприятия являются позорным", – заявил Лаудер.

"Настало время подать Ирану сигнал: не допустить спортсменов этой страны на крупные международные соревнования, такие как Олимпийские игры, которые состоятся в следующем году в Лондоне", – сказал Лаудер.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Отметим, уже давно стало традицией для иранских спортсменов отказываться от матчей на международных турнирах, если команде приходиться столкнуться израильским противником. Как правило, иранцы ссылаются на болезнь или неспособность к конкуренции.