Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 14 июля 2011 г.

Надувные секс-куклы в «немецко-фашистской» армии


Адольф Гитлер приказал раздать военнослужащим вермахта на оккупированных территориях специально сконструированных по заказу армии резиновых надувных секс-кукол.

Приказ был отдан с целью сократить количество венерических заболеваний в нацистской армии. Проект родился после триумфа над Францией и оккупации Парижа, которые, к негодованию Гитлера и Гиммлера привели к катастрофическому росту венерических заболеваний среди солдат.

Гиммлер по этому поводу написал: "Самой большой опасностью Парижа являются орды шатающихся по нему шлюх, готовых подцепить клиента на каждом углу. Наш священный долг – предотвратить заражение германского солдата тяжелым заболеванием ради скоротечного удовольствия".
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Гитлер лично одобрил план производства "синтетических утешителей", которые были (в сдутом виде) достаточно малы и умещались в солдатский рюкзак.

Куклы были испытаны на германском гарнизоне острова Джерси. Гитлер так впечатлился результатами теста, что заказал 50 кукол для своей личной гвардии.

В 1942 году, когда большие количества немецких солдат стали попадать в плен, проект был заморожен. Солдаты отказывались таскать за собой кукол, боясь, что они станут причиной насмешек и издевательств врага в случае пленения.


Impcommiss: Учитывая, что даже в концлагерях существовали бордели, к решению проблем сексуального характера в Третьем Рейхе относились серьезно.