Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 17 июля 2011 г.

В России открыли «золотой» памятник Сталину


Во дворе обкома Компартии России в Пензе поставили памятник Иосифу Сталину.

Сделан он из бетона, выкрашенного затем в золотистый цвет.

На открытии прозвучали фрагменты выступлений Сталина, стихи с признаниями в любви "великому отцу всех народов". Почтить "вождя" пришли несколько десятков жителей Пензы, причем разного возраста. Для Сталина они принесли красные гвоздики.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Как пояснил второй секретарь обкома Компартии Владимир Семагин, "восстановить справедливость" и увековечить Сталина в Пензе год назад их попросила большая группа ветеранов.


"Мы объявили сбор средств, было собрано не так много – 200 тысяч рублей", – рассказал Семагин. По его словам, жителям Пензы "помогли товарищи из Северной Осетии, где был изготовлен бюст".

Семагин также подчеркнул, что коммунисты Пензы будут контролировать возвращение памятника Карлу Марксу.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Памятник Марксу, который стоял в центре города, был демонтирован 13 июля из-за того, что там должны начать строительство православного храма.

"Мы надеемся, что власти выполнят свое обещание - к концу 2012 года установить его на новом месте – улице Карла Маркса", – заявил Семагин.



Impcommiss: С возвращением памятника Карла Маркса, имхо, явно погорячились ребята.