Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 26 июля 2011 г.

История родового проклятия Ганди


Индира Ганди – одна из самых ярких женщин-политиков ХХ века. Крепкая дружба между советским вождем Леонидом Брежневым и премьер-министром Индии Индирой Ганди стала притчей во языцех.

Всю жизнь Индиру Ганди и ее семью преследовал злой рок, и многие верят, что это не случайно. По законам индийской религии межкастовые браки караются кармическим проклятием. Индира – дочь Джавахарлала Неру, принадлежащего к высшей касте жрецов, знала об этом, когда выходила замуж за потомка бакалейных торговцев – Фероза Ганди. Тем не менее свадьба состоялась, и вскоре проклятие начало свершаться.