Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 21 июля 2011 г.

В Екатеринбурге задержаны активисты НОМП, изъята взрывчатка

Федеральная служба безопасности задержала во вторник в Екатеринбурге сторонников экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в подготовке вооруженного мятежа, сообщает ведомство в четверг, передаёт РИА Новости.

«В Екатеринбурге сотрудниками Федеральной службой безопасности проведена серия обысков по местам работы и жительства указанных лиц. Изъято оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, литература экстремистского характера», – говорится в сообщении ФСБ.

В отношении задержанных сторонников незарегистрированного общественного движения «Народное ополчение им. К.Минина и Д.Пожарского» возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 30 и статьям 279 и 205-1 УК РФ. Судом принято решение о заключении их под стражу.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Верховный суд РФ 22 декабря 2010 года признал законным второй оправдательный приговор Квачкову и другим фигурантам дела о покушении на экс-главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса в 2005 году. Однако уже на следующий день Лефортовский суд Москвы санкционировал арест отставного полковника по новому делу. Оно было возбуждено в день задержания Квачкова и имеет гриф «секретно».

По сведениям самого Квачкова, суть предъявленных ему обвинений заключается в подготовке для свержения власти вооруженной арбалетами группы из числа тольяттинских членов возглавляемой им организации «Народный фронт освобождения России».