Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 21 июля 2011 г.

Потомок Джорджа Вашингтона считает США несвободной страной


Американский писатель и общественный деятель Остин Вашингтон, потомок первого президента США, назвал Америку несвободной страной. США должны были быть, как Швейцария — «очень автономным самостоятельным государством, которое не вмешивается ни во что».

«Идея была, чтобы все были примерно равны, рассказал Вашингтон. – А на практике есть меньшинство — богатые люди, которые нанимают всех остальных и используют их».

Он уверен, что идея США была в том, чтобы все были независимы внутри себя.

«Вы могли быть фермером и верить во что хотите. Вы были бы самодостаточны. И это была бы по-настоящему свободная страна. А сейчас этого нет», — сказал потомок первого американского президента.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

При этом, добавил Вашингтон, в США было только несколько исторических моментов, когда у власти были действительно достойные люди. В качестве примера он назвал Джорджа Вашингтона и Джона Адамса, которые создали конституцию США.

«Эта конституция не называет США демократией, а называет республикой, – подчеркнул Вашингтон. – И по идее должна была быть определенная форма правления. Все изменилась. Сложно найти политика, которого действительно верит в основу США».

Интервью
с Остином Вашингтоном