Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 16 июля 2011 г.

Палестинская независимость может привести к Третьей интифаде


Более половины израильтян считает, что если в сентябре палестинцы самостоятельно или при содействии ООН в одностороннем порядке объявят о независимости Палестинского государства, это приведет к началу Третьей интифады.

По данным опроса, проведенного Институтом Dahaf, 52% израильтян опасаются вспышки насильственной борьбы палестинского народа в случае одностороннего провозглашения государства. 40% опрошенных напротив считает, что интифада не начнется.

Опрос также показал, что 54% населения Израиля верит, что интифада вспыхнет, даже если Организация Объединенных Наций не признает Палестинское государство, в то время как 38% респондентов считают, что как раз наоборот.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

В ходе исследования выяснилось, что только 30% респондентов считает, что Израиль должен вести переговоры с палестинским правительством национального единства, в которое войдут представители ХАМАСа. 29% опрошенных наоборот считают, что с правительством, в которое войдет ХАМАС, нельзя вести никаких переговоров. Еще 29% заявили, что Израиль вообще должен отказаться от дипломатических отношений с палестинцами.


Impcommiss: …Не будет стихийной интифады – её организуют!