Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 23 июля 2011 г.

Террорист-убийца из Норвегии – сиономасон

Итак, некий террорист-одиночка сперва взрывает членов правительства, затем убивает как минимум 90 человек на острове Utøya, на котором обсуждался бойкот Израиля.


Зовут боевика Anders Behring Breivik, 32 года. Всю жизнь прожил в западной части Осло, т.е. в белом райне. По показанию знакомых, несколько лет назад заделался "правым экстремистом". Имел зарегистрированное охотничье оружие, несудим, приводов в полицию не имел.


По показаниям лично знавшим его, он масон и сионист, по версии для печати он христианский националист и экстремист, ненавидящий мусульман. Среди убитых нет ни одного мусульманина, а если и обнаружут таковых, то явно они просто были убиты за компанию, а не в качестве главной мишени.

Breivik состоял в масонской ложе Søilene. Как он сам утверждал, он стоял и за "ультрасионистским" блогом Fjordman.