Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 21 июля 2011 г.

Народный Фронт Путина, как Титаник


Этот ролик был придуман до того, как произошла катастрофа с «Булгарией». Но про нее уже многие журналисты и люди в интернете сказали, что она – в каком-то смысле символ того, что происходит с нашей страной.

Все устарело, все украли, но ничего модернизировать не надо, главное срубить бабла, всех нае...ть, а там – трава не расти. Сейчас уже даже неграмотной бабушке в тайге понятно, что такое «Единая Россия», и чтобы хоть как-то запудрить людям мозги, придумали авантюру с «Общероссийским народным фронтом».

На самом деле этот фронт – такая «Булгария». Тем, кто выпускает его в рейс, все равно, что станет с его участниками, главное – это собственный бизнес. А их бизнес – это власть, которую они украли у народа. Чем больше людей увидят этот ролик и другие, в которых агитируют против Едра и Народного фронта, тем лучше.

Подробнее на dgudkov.livejournal.com.