Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 25 июля 2011 г.

Малайцев призвали не допускать к власти евреев


Центр Симона Визенталя выступил с обвинениями в адрес издания Utusan Malaysia, после того как на днях на его страницах появилось заявление о том, что "мусульмане и малазийцы должны сделать все, ради того чтобы не позволить какой-либо партии, а особенно евреям, вмешаться в управление страной". "Евреи найдут способ разрушить наше благосостояние и успех", – подчеркивается в статье.

"Мы убедительно просим компетентных политических и религиозных деятелей разных вероисповеданий и СМИ страны, чтобы прекратить распространение подобных лживых высказываний. Малайцы и евреи заслуживают лучшего", – говорит Абрахам Купер, главный раввин Центра Симона Визенталя в Лос-Анджелесе.

Поддерживающее издание малазийское правительство также заявило, что иностранные еврейские организации постараются использовать сложившуюся ситуацию необходимости проведения реформ, чтобы вмешаться в управление государством.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

"В период, когда демонстранты выступают в защиту человеческих прав и становятся неуправляемыми, у проееврейских организаций появляется возможность вмешиваться в руководство любой мусульманской страны, – говорится в статье. – Успех и процветание Малайзии как мусульманской нации вызывает у некоторых зависть, что вредит ей в борьбе против жестокости евреев в Палестине".

Напомним, Малайзия не поддерживает дипломатических отношений с Израилем и выступает на стороне палестинцев в вопросе урегулирования палестино-израильского конфликта.