Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 18 июля 2011 г.

Как происходит на самом деле голосование в ГосДуме


Impcommiss: 88 депутатов решили судьбу миллионов, или Как нынче работают народные избранники. Да-да, именно вы их избираете! И тех, кто не посещает место своей работы получая баснословные за это зарплаты, и те шестерки, которые бегают по залу голосуя за других.

Не знаю даже, кто более опускается: толстощекие депутаты своим поведением, или люди голосующие за таких schwein'ов.