Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 20 мая 2011 г.

Невидимая война (2009)

Часть I

Часть II

В фильме собрано множество материалов из документальных фильмов и журналистских расследований, позволяющих пристально рассмотреть ситуацию в которой мы все оказались.

Отслежены детали реформ вооруженных сил, вскрыты подробности уничтожения АПЛ «Курск», локомотивов БРЖК, затопления орбитальной станции «Мир», конверсии военного производства, затронуты истинные причины развязывания обоих Чеченских войн и детали террористических актов, в том числе взрывов жилых домов.

Приведены обоснования разрешения Соединенными Штатами проблем мирового экономического кризиса посредством развязывания крупного международного военного конфликта. Отслеживается разворачивание Американской системы ПРО, дается анализ очередных соглашений по сокращению стратегических ядерных потенциалов и масштабных нарушений Американской стороной всех предыдущих договоров по СНВ. Отражены результаты внешней политики Соединенных Штатов по продвижению НАТО на Восток и сосредоточению его военного контингента у западных рубежей наших границ, включая бывшие территории Советского Союза.

Фильм сопровождается комментариями сотрудников госбезопасности, политических и общественных деятелей, экспертов, военных, указанием их личных биографий. Рекомендован к просмотру каждому, кто хочет выглянуть за рамки монопольного информационного давления, и тем, кому не безразлично будущее.