Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Иудейские зверства (впечатлительным не смотреть!)


Перевод текстового сопровождения ролика:

1. В самом начале: коровы загоняются ручными электродами в зажимное устройство, переворачивающее их и обнажающее их шеи.
2. Их глотки перерезаются, трахеи распарываются. Коровы находятся в полном сознании.
3. После расчленения заживо и освобождения из зажимного устройства они испытывают долгую агонию в полностью сознательном состоянии.
4. Убийца пинает кровь в морды умирающих животных.
5. Вы можете помочь остановить это.

Действие происходит в американском городке Йова, Поствилль, на скотобойне фирмы AgriProcessors (Сельхозобработка) Inc, принадлежащей ортодоксальным иудеям.


ImpCommiss: Это может показаться странным, но ничего с тех пор, как видим, не изменилось. Жидовствующий нигилизм до сих пор продолжает своё существование (в то время, как всякие познеры пытаются это отрицать, мол мифы всё это, тёмное дикое прошлое, и пр.). И этими же сионскими подонками гои-неевреи приравниваются к... животным, со всеми вытекающими. Что будет с гоями при мировом царстве «б-гоизбранных» не так уж сложно догадаться... Всё по закону!