Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 18 мая 2011 г.

Начальник отдела Укргидрометцентра Людмила Савченко раскритиковала ситуацию в стране в прямом эфире

Украинское радио отказалось от прямых включений их Укргидрометцентра из-за того, что начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Савченко раскритиковала ситуацию в стране в прямом эфире.

Нельзя оставаться равнодушным к этой красоте, которая дополняется нежными запахами сирени и ландышей, мелодичными трелями птиц. Временами кажется, что такие замечательные дни дарит нам природа как компенсацию за тот беспорядок, беззаконие и несправедливость, которые происходят в нашей стране”, – сказала Савченко.

Непонятно как можно не любить этот райский уголок на земле, эту страну, украинский народ, чтобы так издеваться над ним. Пока что нас ласкает лишь ласковое весеннее солнышко. Оно и завтра будет согревать теплом жителей всей Украины – от востока до запада, от северных областей до Крыма”, – продолжила Савченко.

И хотя погодные условия в этих регионах временами бывают разные, но мы единый украинский народ, и дай Боже, чтобы нас никогда и никому не удалось разъединить”, – сказала она и дальше заговорила о погоде.


После этого принято решение выпускать прогнозы погоды исключительно в текстовом режиме или же в записи.

Прямых включений с Укргидрометцентра, как это практиковалось в течение нескольких десятков лет, не будет, а Людмила Савченко устранена от эфира.

Все материалы от центра будут предварительно прослушиваться и редактироваться выпускающими редакторами.