Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 24 мая 2011 г.

Вышел российский комикс про супергероя Путина и его "нанопомощника" – грома с iPad'ом


В новом комиксе, распространяющемся в российском интернете, Владимир Путин выступает в роли супергероя и мастера боевых искусств. Помогает ему бороться с врагами облаченный в медвежью шкуру Дмитрий Медведев.

Комикс, который, вероятно, будет первым в серии «СуперПутин, Человек как все» доступен на www.SUPERPUTIN.ru. Его действие происходит в Москве «за год до конца света».

В 2012 году Россия будет выбирать нового президента, и журналисты сейчас внимательно отслеживают любые намеки, которые позволяют предположить, кто будет баллотироваться в президенты на следующие шесть лет – действующий президент Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

Хотя, по словам одного из создателей комикса, художники рисовали его бесплатно, некоторые пользователи интернета мрачно намекают, что он может оказаться частью закулисной кампании и даже, возможно, был заказан Кремлем.


До этого авторы «СуперПутина» создали серию иронических комиксов, в которых в роли супергероя выступал угрюмый спикер нижней палаты российского парламента Борис Грызлов.

Ранее на этой неделе Путин стал главным героем-спецназовцем компьютерной игры, распространяющейся в популярной российской социальной сети «Вконтакте».

Некоторые скептически настроенные российские пользователи интернета сразу же заклеймили комикс пиар-ходом, противопоставляющим Путина похожим на зомби темным силам оппозиции.

«Выборы на носу и теперь мы будем наблюдать кучу всяких разных комиксов», – говорится в одном из комментариев, размещенных на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «По-моему, это тупая заказуха! Именно от Суркова!», – говорится в другом, автор которого считает причастным к созданию комикса советника и идеолога Кремля Владислава Суркова.