Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Пастора убили из-за «магического невидимого пениса»


Пастора Альберта Малване сожгли живьем.

Пастор Альберт Малване проповедовал в незаконном поселении Мпумаланга, ЮАР.

Односельчане обвинили его в том, что он "использует магический невидимый пенис" для совращения женщин поселения.

По обвинению в сожжении пастора перед судом предстали девять мужчин и три женщины.

Они сообщили о своем желании также сжечь супругу пастора Малване. Жена и ребенок пастора исчезли из Мпумаланга после убийства. По версии поселенцев, "жена превратилась в змею", чтобы отомстить убийцам мужа.