Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 17 мая 2011 г.

У защитников Родины заканчивается терпение!

В сети Youtube появился скандальный видеоролик, в котором капитан первого ранга Роман Щурий по телефону кроет трехэтажным матом начальника политотдела 10-ой противоавианосной дивизии атомных подводных лодок Сергея Бондаренко. Моряк обозлился на свое руководство за то, что их не встретили в порту и не поздравили с днем ВМФ.

Действие видеоролика происходит прямо на борту атомной подводной лодки «Самара» Тихоокеанского флота, базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке. Подводники только что вернулись из «автономки» и построились в ожидании, когда приедет начальство дивизии поздравить их с успешным выполнением задания и Днем флота. Однако, судя по всему, у замполита Бондаренко нашлись более важные дела. Тогда Щурий высказал все «наболевшее» ненавистному замполиту.

Несколько лет назад Роман Щурий был награжден орденом «Польза, честь и слава» за работу в патриотическом воспитании молодежи. К-295 «Самара» - атомная подводная лодка проекта 971 «Щука-Б», относящаяся к третьему поколению атомных подводных лодок. Экипаж АПЛ – 73 человека. В сентябре 2007 года подводную лодку «Самара» посетил Президент РФ Владимир Путин, который дал высокую оценку морской выучке экипажа и в целом боевой готовности подводной лодки.


Действующие лица:

1. Гвардии капитан 1 ранга Виктор Чувашов.
2. Гвардии капитан 1 ранга Роман Щурий.
3. Замполит 10-й дивизии подводных лодок Сергей Николаевич (фамилия неизвестна)
4. В диалоге упоминается командир К-168 "ОМСК" капитан 1 ранга, Валерий Савон

Место действия:

г. Вилючинск (бывший Рыбачий)
К-295 АПЛ "САМАРА" проект-971 "Щука-Б"