Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Иллюминаты. Части 1-4 / The Illuminati Vol. 1-4


Маркус Аллен из журнала "Nexus" описал этот фильм как "взрывающий сознание" – и это так.

Существующая политическая система США и Британии контролируется маленькой группой элитарных оккультистов, присягнувших на верность Люциферу. На протяжении более двух веков аристократия Британии и Америки были вовлечены в сатанинские секретные общества, члены которых занимают все главные позиции во власти: в политике, в средствах массовой информации и в военных структурах.

Фильм основан на исторических записях, видеосъемках и фотографиях, и поведёт зрителя в путешествие полное открытий – начиная с убийства Джона Ф. Кеннеди, через тёмные глубины "Войны в Заливе", и приведёт вас к рассказу о том, как члены секретного общества "Череп и Кости" спланировали президентские выборы в США 2000 и 2004 гг.

Благодаря тайно снятому Алексом Джонсом материалу, вы заглянете глубоко в леса Северной Калифорнии, где раскрываются ежегодные ритуалы с подражанием жертвоприношению – церемонии которые годами посещают президенты США, вице-президенты и исполнительные директора из крупнейших мировых корпораций.

Вы посетите и Тибет, где Китайцы – нация названная Джорджем Бушем "самой любимой Американской нацией" – регулярно избивают и пытают невинных монахов. Мы откроем что высшие члены Британской Королевской Семьи были членами Гитлеровского СС, что храмы вольных каменщиков существуют внутри Британской палаты общин, что королева Англии является Великой Патронессой Международного Мирового франкмасонства.

Фильм отслеживает связи между Алистером Краули, масонством, королевской семьёй Великобритании и задаётся вопросом – является ли Тони Блэр масоном. Мы так-же раскроем как общество "Череп и Кости" в Йельском Университете проводит свои ритуалы, благодаря скрытой съёмке изнутри "Гробницы".

СКАЧАТЬ с Rutracker.org