Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 21 мая 2011 г.

Миллионы людей сегодня ожидают конца света. Осталось...



Очередной конец света наступит 21 мая около 18:00 по западно-американскому времени (04:00 в Киеве или 05:00 в Москве). Такой прогноз сделал 89-летнего американского проповедника Гарольда Кемпинга из Калифорнии.

Тысячи последователей Кемпинга по всему миру предупреждают о приближении конца света предупредительными щитами: "Господь придет 21 мая 2011. Так говорит Библия!". Появились щиты о будущем апокалипсисе и в Украине.

Кроме того, в последние дни до Судного дня обратиться к Богу и покаяться в своих грехах решили очень многие люди. Священники отмечают наплыв верующих в храмы.

По прогнозам Кемпинга, незадолго до полуночи на Земле начнутся мощные подземные толчки и 2% населения планеты вознесутся на небеса, а остальные прямиком отправятся в ад и останутся мучаться на умирающей планете еще на несколько месяцев, прежде чем в октябре Земля полностью разрушится.


Сам же Кемпинг в этот день планирует в компании своей жены оказаться поближе к радио или телевизору, чтобы понаблюдать апокалипсис в прямом эфире. "Мне будет интересно узнать, что происходит на другой стороне Земли, когда все начнется", – отметил он.