Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 18 мая 2011 г.

Папа римский провел переговоры с еврейскими сатанистами


Союз католической церкви и мирового сионизма при новом главе Католической церкви становится все более тесным. Постоянные встречи, покаяния, поддержка, а так же совместные заявления уже не редкость в отношениях предателей Христа с богоборцами. Тем не менее, встреча руководства сатанинской масонской организации "Бней Брит" с папой стала во многом уникальным событием.

Как сообщает сайт АЕН, руководители всемирной еврейской организации масонов "Бней Брит" встретились с папой римским Бенедиктом XVI и обсудили с ним "актуальные международные проблемы" и вопросы, касающиеся "углубления диалога между двумя концессиями".

Президент "Бней Брит" Ален Джейкобс поблагодарил понтифика за заявленную четкую позицию против кампании международных антиизраильских организаций по делегитимации еврейского государства.

В прошлом году Синод католических архиепископов принял резкую антиизраильскую резолюцию, но Бенедикт XVI сразу же опубликовал декларацию о том, что политика католической церкви в корне отличается от резолюции Синода.