Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 20 мая 2011 г.

В Индии 23 человека арестованы за охоту на ведьм

Индийская полиция арестовала 23 человека за причастность к убийствам ведьм и колдунов. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Аресты проведены в штате Ассам на востоке страны. Задержанные подозреваются в убийствах семи женщин и четырех мужчин, которые, по их мнению, занимались колдовством и черной магией. В настоящее время полиция продолжает поиски еще нескольких жителей, причастных к убийствам.


Случаи охоты на ведьм в Индии происходят регулярно. В основном, охота ведется жителями отдаленных сельских и приграничных районов, у которых нет доступа к современной медицинской помощи. В таких условиях жители обвиняют в своих болезнях ведьм и колдунов.

По данным организации Assam Mahila Samata Society, с сентября 2006 по май 2011 года в результате охоты на ведьм были убиты 39 человек, большинство из них – женщины. Еще более 70 человек, обвиненных в занятиях колдовством, были подвергнуты пыткам. Всего за последние 15 лет были убиты более 2500 ведьм и колдунов.