Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 17 мая 2011 г.

Тайное послание Арнольда Шварценеггера

Великий и ужасный губернатор Калифорнии вновь прогремел на весь мир, наложив вето на очередной проект законодателей штата. Железный Арнольд уже не снимается в кино, но он способен поражать воображение не только накачанными мышцами. Подписанный им на днях документ уже насчитывает тысячи копий в сети. Читайте первые буквы каждой строки, и вы найдете тайное послание.


Перевод:

Последнее время я неоднократно обращал ваше внимание на то что главные вопросы
остаются без внимания, в то время как ко мне на рассмотрение присылают
штабеля ненужных законопроектов. Реформы водоснабжения, тюрем, здравоохранения
лидирующие проблемы, на которые обращала внимание моя администрация, но
их законодатели откладывают в долгий ящик.

Наконец и еще один год прошел без значительных реформ, которые калифорнийцам
архиважны. В свете этого, а также после тщательного рассмотрения, эти меры я
характеризую как не необходимые и не подпишу.

С уважением,
Арнольд Шварценеггер