Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Свидетели Иеговы – Разоблачение


Кому из нас не приходилось видеть на людных улицах женщин и мужчин, проходящих с сумкой, висящей через плечо, и с журналом, который они обычно держат на уровне груди? Кто из нас не открывал двери на стук таких посетителей или посетительниц? Приветливо улыбаясь, эти люди выдают себя за «свидетелей Иеговы» и просят разрешить зайти на минутку, чтобы вместе поразмышлять над Словом Божьим.

Почему нет? Вы приглашаете их зайти «на минутку», и в то время, пока нежданные посетители усаживаются, вы лихорадочно ищете ответ на возникший в вашей голове вопрос: «Кто эти люди?». Это лжесвидетели!

Эти люди — последователи лжеучения лжепастора Чарлза Рассела, ранее известные под именем «расселистов», потом кощунственно присвоившие себе новое название «Свидетели Иеговы».

Заручившись вашим согласием, они превращают случайные посещения в регулярные «библейские уроки» в вашем доме, с участием ваших родственников, друзей и соседей.

Представленный фильм откроет темную сторону организации Свидетелей Иеговы и поможет узнать, как отвечать таким людям, вместо банального меня это не интересует.