Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Последняя тайна Гитлера (2011)


Какие тайны скрывает немецкая колония «Дигнидад» в Чили, и почему советские спецслужбы разыскивали фюрера до 1953 года? Экспедиция Константина Стогния в поисках ответов на эти вопросы объездила большую часть чилийского побережья.

Несколько лет назад команда журналистов уже видела собственными глазами немецкую колонию «Дигнидад», в которой, согласно многочисленным версиям, прятались нацистские руководители в конце Второй мировой войны. В прошлый раз, кроме колючей проволоки и ряда домов немецкого типа, телевизионщикам ничего снять не удалось.


ImpCommiss: Фильм достаточно не стандартного формата. Не мусолятся старые всем известные материалы, а совершаются поездки, берутся интервью, находятся новые документы, в общем – всё перепроверяется «в живую». Смотрим.