Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 28 мая 2011 г.

Евреи о евреях


«Современный еврей – продукт Талмуда» – Майкл Родкинсон. В предисловии к "Вавилонскому Талмуду", стр.11

«До сегодняшних дней Талмуд – это сила обеспечивающая циркуляцию крови в сердце иудейской религии. Какие бы законы или церемонии мы не соблюдали, мы – ортодоксы. Консерваторы. Будь то реформаторы или всего лишь спазматические сентименталисты, – все мы следуем Талмуду. Это наш общий закон» – Герман Ваук. "Это мой бог".

«В чём основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во что мы можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство. Кто его настоящий бог? Наличные!» – Карл Маркс, основатель коммунистической идеи, цитата из газеты British Guardian, июль-август 1924.

«Еврейская история была трагической по отношению к евреям, и не менее трагической к их соседям, которые страдали от них. Наш главный порок как в старину так и сегодня, это паразитизм. Мы люди-стервятники, живущие за счёт труда и богатств остального мира» – Самюэль Рот, "Евреи должны жить", стр.18.

«Мировая революция, которую мы испытаем, будет управляться нашими руками и будет исключительно нашей заслугой. Эта революция укрепит власть евреев над всеми другими народами» – Le Peuple Juif, 8 февраля 1919.


«Правительство народа этой всемирной республики, созданной с целью победы пролетариата, без труда попадет в руки евреев. Частная собственность далее будет захвачена еврейскими управляющими, которые везде войдут в управление наследием государства. Таким образом обещание Талмуда будет выполнено, обещание, что к приходу Мессии, евреи будут обладать ключами к богатствам всех народов на земле» – Барух Леви в письме к Карлу Марксу. Опубликовано в контролируемой Ротшильдом газете La Revue de Paris, 1 июня 1928.

«Нации соберутся вместе, чтобы дать клятву верности Богоизбранному народу, состояния целых народов перейдут в руки еврейского народа, они будут идти позади еврейского народа в цепях как пленённые и падать ниц перед ним» – Айседор Лоэб. Le Probleme Juif.

«Во всём мы – разрушители, даже в инстументе разрушения, к которому мы обращаемся за помощью. Мы евреи разрушители и останемся разрушителями всегда. Что бы вы не делали, это всегда будет идти вразрез с нашими нуждами и потребностями» – Морис Самюэль. "Вы – гои" стр. 152, 155 и 147.

«В самом по себе большевизме (коммунизме), также как и в том что множество евреев являются большевиками, есть факты, что многие из этих идей большевизма созвучны замечательным идеям иудаизма» – The Jewish Chronicle, 4 апреля 1919.

«Евреи и гои – это два разных мира, между вами, гоями и нами, евреями лежит непреодолимая пропасть... Существует две жизненных силы в мире: еврейская и гоев. Я не верю, что эта первородная разница между евреями и гоями может быть устранена» – Морис Самюэль, "Вы – гои", стр.9.

«Вы не можете быть английскими евреями. Мы – раса, и только как раса мы можем продолжаться. Наша ментальность имеет особый характер и отличается от английской. Довольно отговорок! Давайте заявим открыто, что мы интернациональные евреи» – Джеральд Соман, председатель всемирного еврейского союза, в их официальном манифесте, 1 января 1935.

«Гитлер был прав в одном. Он называл еврейский народ расой, и мы есть раса» – раввин Стивен Уайз, Нью-Йорк, Herald Tribune, 13 июня 1938.

«Давайте осознаем, что мы, евреи особая национальность, к которой обязательно принадлежит любой еврей независимо от страны, местоположения или оттенков вероисповедания» – Луи Бранде США, "Высшая справедливость, Сионизм", стр. 113.

«Английский (или французский, американский и т.д.) патриотизм еврея – это всего лишь маскарад, который он устраивает, чтобы порадовать народ страны» – "Еврейский мир", 8 декабря 1911

«Еврей – это врождённый коммунист» – Отто Вейнингер. "Пол и характер" стр. 311.

«Мы, евреи намерены втянуть Германию в войну» – Давид Браун, президент организации американских евреев, 1934, цитата из книги Эдмонсона "Я даю показания", стр.188.

«Вторая мировая война ведётся в защиту основ Иудаизма» – газета Chicago Jewish Sentinel, 8 октября 1942.

«Администрация президента Рузвельта заполнила евреями больше влиятельных должностей, чем все предыдущие администрации» – газета Brooklyn Jewish Examiner, 20 октебря 1933.

«Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Всё в целом "обиудееваится". Наши идеи оживляют всё. Наш дух правит миром. Мы – господа» – Доктор Курт Мюнцер "Путь к Сиону".

«Дайте мне власть печатать и контролировать деньги нации и мне будет наплевать, кто пишет законы» – Ансельм Ротшильд.

«Я никогда не видел ничего омерзительного в инцесте. Я только заметил, что это естественно и часто встречается когда сестра и брат – любовники» – Леон Блюм, премьер министр Франции, Du Mariage.

«Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов» – Доктор Морис Фишбург, Eugenic Factors In Jewish Life.

«Вы не белая раса ни в буквальном ни в переносном смысле, это знает любой, кто приезжает в Израиль» – Профессор Леонард Фейн, из речи на 27-ом двухгодичном конгрессе еврейского съезда депутатов Йоханнесбурга, ЮАР, 15 мая 1972.


ImpCommiss: Это мы ещё обошлись без высказываний Бен-Гуриона, Либермана, Шнеерсона, Ходоса и др. авторитетных евреев.