Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 2 мая 2011 г.

Моссад. Лицензия на убийство (2011)


После того, как в декабре 2010 года, на побережье египетского курорта Шарм Эль Шейха, акулы неожиданно атаковали туристов, губернатор Южного Синая заявил, что атака – результат подрывной акции израильской разведки. Это израильтяне, направили акул – людоедов к побережью, чтобы подорвать арабский туристический бизнес и запугать туристов. За его словами стоит уверенность во всемогуществе израильской политической разведки Моссад.

60-летняя история Моссад окружена множеством легенд и мифов. Израильской разведке приписывают победы, которые она никогда не одерживала, и упрекают за поражения, которых она не знала. Моссад появился на свет по приказу первого премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона весной 1951 года. Говорят, что на ряду с ЦРУ, Ми-6 и КГБ-ФСБ, она входит в 5 самых эффективных разведслужб мира. Здесь не жалуют чужаков и берегут корпоративную честь. Здесь даже жены не знают, что их мужья работают в разведке.