Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Тёмные тайны внутри Богемской рощи

Раз в год ватага влиятельнейших и богатейших людей планеты отодвигает дела насущные в сторону, забирается в глубь лесной чащи и на протяжении двух недель кремирует «Гнетущую Заботу», кантуется в палатках и бунгало, осушает миллионы декалитров «шардонэ», участвует в художественной самодеятельности, стреляет по тарелкам, вкушает малину и тому подобное. Такова официальная версия.

Ну а что же скрывается за этой таинственной традицией американской элиты на самом деле? Скандальный фильм-расследование американского публициста Алекса Джонса показывает секреты истинной религии демократической элиты США. В фильме показаны реальные съемки оккультного действа, произведенное скрытой камерой.

Фильм на английском языке (полная версия).


Подробнее о фильме

Независимый американский журналист Алекс Джонс выложил в сети свою новую работу «Тёмные тайны внутри Бохимиан Гроув» (Dark Secrets Inside Bohemian Grove), которая рассказывает о тайном сатанинском демократическом клане, поклоняющемуся древневавилонскому языческому богу Молоху.

Частное поместье «Богемиан Гроув» («Богемная роща» / Слово «Бохимиан» можно также перевести как «богемский», «цыганский») находится в Северной Калифорнии, около города Санта Роза. Секта сатанистов замаскирована под «друидов», якобы поклоняющихся деревьям.

Это очень старая секта, благодаря которой, как говорят, на долларовых купюрах появились знаки, известные в средневековой Европе и античной Греции, древнем Египте и еще более древнем Вавилоне.

Речь идет именно о вавилонском языческом культе, а не о более поздних культах древнего Египта, Греции или Рима. Только самые древние культы Междуречья (Тигра и Евфрата) поклонялись абсолютному Злу, получившему имена Баал Зебуба (Вельзевул), Молоха, Иштар (Астарот). В христианской библии, к примеру, упоминается ужасный вавилонский культ Ваала, требовавший сжигать младенцев в раскаленном чреве языческого идола.

В 21 веке, в эпоху космоса, интернета и других чудес технологий кажется совершенно невероятным, что человечество еще может поклоняться кровавым идолам, и приносить им человеческие жертвоприношения.

И не где-нибудь в центральной Африке или в джунглях Индии, а в самом центре так называемого человеческого прогресса — Соединенных Штатах Америки, где, как выясняется, сатанизм и культ кровавого идола исповедуют не сумасшедшие и отбросы общества, а президенты и министры, сенаторы и общественные деятели, то есть все те, кто сегодня объявил всемирный военный поход за демократию во всем мире.

И это не просто слова, а доказанный факт. Речь идет о том, что «Богемскую секту» (которая имеет тесные связи с другой «сектой президентов» США «Череп и Кости») возглавляли президент США Тафт и президент Эйзенхауэр, в него входили президент Картер и президент Никсон, Джордж Буш-старший и Рональд Рейган, Билл Клинтон и Джордж Буш-младший. А также Алан Гринспен, Генри Киссинджера, Малколм Форбс и многие другие. То есть, весь верхний эшелон власти и бизнеса в США состоит именно в этом закрытом для других так называемом «клубе», сатанинской секте, которая, как выясняется, сегодня, в наше время, приносит в жертву своему идолу людей. В фильме однако говорится, что в жертву приносятся (сжигаются) чучела людей.

Культ замешан на религии друидов, европейского масонства и поклонения Молоху. Ритуалы сопровождаются, согласно показаниям местных жителей, сексуальными оргиями с проститутками, но в фильме этого нет. Ритуалы служат для компроментации «сильных мира сего», чтобы сделать их легко управляемыми.

Ночью группа операторов из США и Англии обошла с помощью местных жителей несколько ограждений охраны, включая ФБР, и засняла на пленку ночной ритуал у озера. Перед собравшимися со свечами сатанапоклонниками и жрецами в черных рясах с капюшонами проводится ритуал снисхождения огня. Говорит через микрофон Главный Жрец от имени Сатаны в виде Совы (сатанисты имеют у себя дома фигурки совы и ей поклоняются), звучит ритуальная песня, играет музыка. Жрец обращается к собравшимся (около 2 тысяч человек) как к «братству Вечного Огня». Зажигается главный ритуальный огонь, факелы и соседние костры.

Тайные съемки велись с противоположного берега озера из толпы сидящей на скамейках публики.. Видны неотчетливые фигуры жрецов на трибуне, но обращения и призывы Главного Жреца хорошо слышны. Жрец одет в одежду белого, розового и черного цвета. Сжигается чучело человека (?). Пепел от сожженных людей используются в древнем культе в дальнейших сатанинских ритуалах. Возможно, именно для этих тайных ритуалов и собираются сейчас артефакты в окрестностях древнего Вавилона в Ираке, захваченного американцами. Возможно, именно для человеческих жертвоприношений вывозятся в США «на усыновление» сироты из бедных стран (?).

Документальный 1,5 часовой фильм, снятый в основном скрытой камерой, демонстрирует натуральное массовое оккультное (сатанинское) действо 15 июля 2000 года в праздник Середины Лета, сопровождающееся принесением в жертву Молоху чучела человека. Или это мог быть действительно живой человек? Режиссер не знает. От чучела или живого человека исходят крики боли. Жрец, во всяком случае, в своей речи говорит о сожжении чучела.

Что творится на более тайных ритуалах этой секты не известно.

Напомним, что этот сатанинский ритуал происходит в Калифорнии, в клубе-секте, куда входят президенты, премьеры, миллиардеры США и Европы.

В этой связи возникает вполне естественный вопрос: Что за знамя держат сегодня в своих руках Америка и ее союзники, объявившие войну Единобожию, и навесив на него ярлык терроризма?..