Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 2 мая 2011 г.

Фото мертвого Усамы Бен Ладена... поддельное!


Тело лидера террористической сети "Аль-Кайеда" Усамы бен Ладена, якобы уничтоженного американскими спецслужбами в Пакистане, уже погребено в море. Об этом сообщает Deutche Welle cо ссылкой на телекомпанию CNN.

ImpCommiss: Лично я, более чем просто, сомневаюсь в действительности убийства Усамы. Уже американский снайпер однажды "убил" Бен Ладена, как и после этого его "убил" точечный авиаудар.

Зачем это очередное шоу? Убежден, причина кроется в словах заявления самого Обамы – нация должна сплотиться. Можете считать убийство террориста №1 предвыборной рекламой.

Что будет дальше? Вариантов два: либо каким-то чудом Бен Ладен воскреснет, и станет угрожать Америке и всему миру "как никогда ранее". Ну ошиблись, да и не в первый раз. ...Но учитывая заявление самого президента, в этом варианте всё же сомневаюсь; либо проект "Усама Бен Ладен – террорист №1" закрыли окончательно. Сам же Бен Ладен, как родственник олигархической семьи Бен Ладенов, и уже экс-лидер моджахедовской ячейки Ассассинов, оставшуюся жизнь будет почивать в безопасности и достатке.

Будет ли новый "террорист всех времен и народов"? Не исключено. Впрочем, "международный терроризм" достаточно устарел, но послужить плутократии всё же ещё может. Посмотрим.