Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 5 июля 2011 г.

Обвиняемые по делу убийства Свиридова пригрозили потерпевшим прямо в суде


Вчера, при участии присяжных, состоялось первое заседание по делу об убийстве спартаковского болельщика Егора Свиридова, спровоцировавшее в декабре 2010 года межнациональные волнения в Москве. Между тем потерпевшие — друзья Свиридова и его вдова — потребовали госзащиты, утверждая, что подсудимые прямо в зале суда открыто угрожали им.

На скамье подсудимых находятся уроженцы Дагестана Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Артур Арсибиев, Акай Акаев и Рамазан Утарбиев, а также выходец из Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Последнему инкриминируется убийство, остальным — хулиганство и побои.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Также выяснилось, что подсудимые во время заседания жестами угрожали родственникам потерпевших. Один из потерпевших показал, как именно. Он провел большим пальцем поперек горла и хлопнул ладонью правой руки о кулак левой: «вот такие жесты были из клетки». Позже из рассказа вдовы Егора Свиридова стало известно, что ей уже неоднократно угрожали и по телефону. По этой причине потерпевшие решили написать в суд заявление. В нем они просили провести проверку записей видеокамер в зале заседания — и в случае необходимости обеспечить им меры безопасности.