Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 11 июля 2011 г.

Договор несостоявшейся Советской федерации


Союз Суверенных Государств, ССГ — несостоявшийся союз государств из краев и республик бывшего СССР.

В марте 1991 года состоялся референдум, на котором проголосовали за сохранение и обновление СССР большинство населения — за исключением шести республик (Литва, Эстония, Латвия, Грузия, Молдавия, Армения), которые отказались проводить референдум на своей территории, т.к. ранее объявили о независимости или о переходе к независимости согласно результатам ранее прошедших в них референдумов о независимости.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

На основе концепции референдума уполномоченной центральными и республиканскими властями рабочей группой в рамках т. н. ново-огарёвского процесса весной-летом 1991 был разработан проект по заключению нового союза — Союза Советских Суверенных Республик (СССР, Союз ССР, Союз Суверенных Государств) как мягкой, децентрализованной федерации.