Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 1 июля 2011 г.

Африканка обвинявшая главу МВФ в насилии — лжесвидетельница


Работница гостиничной сферы, которая обвиняет экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана в сексуальном насилии, получила политическое убежище в США на основании ложных сведений.

Об этом говорится в письме прокуроров адвокатам бывшего главы МВФ. В том документе отмечается, что женщина не была жертвой насилия со стороны властей Ганы, – как она утверждала, чтобы добиться убежища в США.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Эксперты, тем временем, полагают, что дело экономиста может вообще не дойти до суда.

Утром в пятницу Стросс-Кан был освобожден из-под домашнего ареста, где он провел полтора месяца. Кроме того, ему вернули залог – шесть миллионов долларов.


Impcommiss: Лжесвидетельница?! Какая вопиющая неожиданность!