Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 23 августа 2011 г.

Мощное землетрясение в США: эвакуированы Капитолий и Пентагон


В американском штате Виргиния во вторник произошло мощное землетрясение магнитудой 5,9. Как сообщает сайт Геологической службы США, из-за опасности подземных толчков были эвакуированы несколько зданий в столице Соединенных Штатов Вашингтоне – в частности, Капитолий (место заседаний Конгресса) и Пентагон (здание Минобороны США).

Расстояние от Вашингтона до эпицентра подземных толчков, зафиксированных в 21:51 по московскому времени, составило 134 километров, от ближайшего населенного пункта, города Луиса, – 6 км. Очаг землетрясения располагался на глубине менее 1 км. Уточняется, что толчки также ощущались в Нью-Йорке. Информации о жертвах и разрушениях не поступало, однако телефонные линии экстренных служб США уже перегружены.

Из-за землетрясения прекратил работу крупнейший международный аэропорт США – аэропорт им.Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Из диспетчерских вышек были эвакуированы сотрудники. Администрация аэропорта надеется возобновить полеты в ближайшие часы. Перед тем, как сообщение снова будет открыто, службы аэропорта проверят состояние взлетно-посадочных полос.