Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 20 августа 2011 г.

Инсценировка вторжения пришельцев помогла бы закончить экономический спад

Пол Кругман так расстроен отсутствием поддержки следующего раунда валютного стимулирования, что теперь призывает разыграть трюк с вторжением пришельцев в США, чтобы стимулировать наращивание оборонной промышленности, как это было во Второй мировой войне.

Кругман был гостем в передаче на канале CNN «Fareed Zakaria GPS». Разговаривая с Закарией и гарвардским экономистом Кеном Роговым, он сделал то же заявление, о котором говорит уже годами – дефициты не самое беспокоящее на сегодня. Кругман заявил, что во время Второй мировой войны удалось справиться с Великой депрессией, и пошутил, что нечто подобное нужно и сегодня.

«Если мы вдруг обнаружим, ну скажем, что инопланетяне планируют атаку, и нам нужно организовывать оборону, чтобы противостоять угрозе из космоса, то дефициты с долгами отойдут на второй план, и этот спад закончится в течение 18 месяцев», – сказал он. «А потом мы скажем, ой, мы ошиблись, нет никаких пришельцев, мы лучше…».


«В сериале Сумеречная зона был эпизод вроде этого, в котором учёные придумали угрозу вторжения пришельцев, чтобы на всей земле воцарился мир», – сказал Кругман. «Ну в этот раз нам надо не для этого, это надо, чтобы получить финансовый стимул».
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Конечно, Пол Кругман использовал космическое вторжение якобы лишь как пример. Но продолжает всплывать информация о том, что среди самых могущественных элит имеется зловещий план по порабощению мира, инсценировав вторжение пришельцев.