Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 22 августа 2011 г.

Сын Каддафи сбежал из-под ареста

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Мохаммад, захваченный повстанцами, сбежал из-под домашнего ареста.

По предварительным данным, побег организовали силы, сохраняющие верность Муаммару Каддафи. Сторонники ливийского лидера взяли штурмом дом, в котором содержался Мохаммад, и освободили его.

Повстанцы окружили дом Мохаммада Каддафи в ночь на понедельник, 22 августа. Во время осады сын ливийского лидера вышел в эфир "Аль-Джазиры" и заявил, что мятежники обстреливают дом, целясь в окна. Вскоре после этого стало известно, что Мохаммад Каддафи помещен под домашний арест.

По-прежнему остаются в руках повстанцев еще два сына Каддафи – Саади и Сейф аль-Ислам. О судьбе самого ливийского лидера достоверных сведений пока нет. По некоторым данным, он находится в укрепленной резиденции в квартале Баб-эль-Азизия.