Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 16 августа 2011 г.

«Семья Обамы была клонирована от фараонов!»


Impcommiss: Итак, статья за 16 апреля 1985 года гласит:

«Человеческий генетический материал неповрежденный за 2 400 лет был извлечен из египетских мумий и выращен в лаборатории. Достижение является самым существенным из ряда недавних достижений с использованием молекулярной биологии для изучения связей между современной и древней жизнями»…

В видео ниже, некий Фриман (Freeman; развелось нынче этих "фрименов") предполагает, что вся семья Обамы клонирована из материала взятого из египетских мумий, а именно от фараона Эхнатона и его семьи.


Если учитывать, что от человечества сокрыты разработанные прорывные технологии, и взять во внимание египетские легенды гласящие о том, что фараоны возвратятся в конце времен, то… есть, конечно, над чем призадуматься.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

P.S. но помните, это лишь гипотетическая версия «шизофреника», не более.

Кстати, напомню, что Обаму уже успели обвинить и в мусульманстве, и даже в том, что он на самом деле никто иной, как неуловимый, а теперь уже и усопший, Усама Бен Ладен.