Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Орден «Павлиньего ангела»


Орден «Павлиньего ангела», является тайным обществом, открыто поклоняющимся сатане. Понятие «Павлиний ангел» является попыткой заменить иудо-христианского дьявола на более благозвучное понятие.

По словам Аркона Дарола, автора книги «Тайные общества», в обряде инициации новых членов в орден «Павлиньего ангела», называемый также йизидами, задействован некий «святой шнур, свитый из черной и красной шерсти... который носят вокруг шеи. Как и священный шнур парсиев и других ближневосточных культов, его не снимают никогда. Это напоминает тот шнур, в ношении которого обвиняли тамплие­ров, когда объявили их еретиками»…


Члены ордена верят, что йизиды существуют уже не менее четырех тысяч лет, хотя в их истории просматривается много белых пятен. Антрополог Сэйми Сайд Ахмед в 1975 г. закончил свой многолетний труд по изучению йизидов. Он высказал мнение, что йизидизм, воспринимаемый обществом как табу, является первоисточником восточных религий и, возможно, вобрал в себя египетские знания по социологии, рели­гии и культуре, зародившись тогда, когда доисторический период превратился в исторический.

Надо сказать, что такая точка зрения может соответствовать истине по отношению ко многим религиям, однако точно не к иудаизму Ветхого Завета и христианству, так как система взглядов и ценностей здесь принципиально отличаются. Предполагается, что именно йизиды создали магическую систему оккультных ритуалов, которыми позд­нее воспользовались такие группы, как орден восточных тамплиеров и суфии.

Согласно легендам самих йизидов, они могут проследить свои корни до самого момента появления человечества. У них считается, что в отличие от остального человечества, которое произошло от Адама и Евы, йизиды ведут свой род только от Адама, хотя, достаточно трудно вообразить, каким образом это могло произойти.

Йизиды, орден «Павлиньего ангела», считают себя потомками сына, который родился из слюны Адама, что, дало возможность некоторым фантастически настроенным исследователям предположить, – не является ли данный текст намеком на клонирование, произведенное в древности... По словам йизидов они ведут свой род от Короля мира, человека по имени Науми, также известного как Мелек Миран. Считается, что название «йизиды» они получили спустя много поколений, когда орден возглавил чу­дотворец по имени Йизид.