Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 26 августа 2011 г.

Ночь живых евреев / Night of the living jews


В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона…

Так как зомби – евреи, то классический выстрел в голову не поможет, убить их можно свиным мясом или свиной кровью. После укуса, у обычного американца вырастают пейсы и он превращается в кровожадного еврея. А в финале, нас ожидает босс – рогатый раввин.

Это один из самых смешных трендов уходящего года. Черно-белая короткометражка, пародирующая первый фильм Ромеро – «Ночь живых мертвецов»

СКАЧАТЬ с Rutracker.org