Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Коренное население 23 стран мира против мигрантов


Большинство жителей не только европейских стран, но и других стран мира негативно относятся к иммиграции. В этом списке на первом месте стоит Бельгия, за ней следуют Италия, Южная Африка и Россия.

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного исследовательским институтом Ipsos, 72% бельгийцев считают, что иммиграция – это отрицательный фактор в развитии страны. Бельгийский показатель оказался самым высоким среди 23 стран, где был проведено исследование по вопросу отношения к иммиграции.

94% бельгийских респондентов считают, что иммиграция была слишком значительной в течение последних пяти лет. Таким образом, Бельгия обошла в этом вопросе Италию (93%), Южную Африку (91%) и Россию (90%).
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

В отличии от коренных жителей других стран, подавляющее большинство бельгийцев не считают, что «мигранты отнимают работу у коренных жителей». При этом 68% бельгийских граждан – участников опроса заявили, что иммигранты представляют собой большую нагрузку на социальные службы страны.

Исследовательский институт Ipsos опросил 17 тыс. 601 человека в 23 странах мира, среди которых Россия, Франция, Германия, Великобритания, Испания, Италия, Швеция, США, Канада, Южная Корея и др.