Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Барак Обама на крючке, или свидетельство о рождении Обамы подделка (+ видео)


Источники сообщают, что президент Барак Обама пребывает в панике по поводу личного досье, находящегося у тайной полиции.

Личный файл президента якобы полон доказательств, подтверждающих, что его свидетельство о рождении – явная подделка.

"Файл находится в руках двух департаментов полиции, это сводит президента с ума, он начал пить", – рассказал некий анонимный источник американскому журналу "Глобус".




Американские эксперты в области компьютерной графики продемонстрировали, как говорится, на пальцах, что пресловутый сертификат о рождении президента США Барака Обамы, подлинник которого выложен на американском правительственном сайте, весьма смахивает на грубую подделку.

Напомним, что противники Обамы долго обвиняли его в том, что он обнародовал лишь копию своего свидетельства о рождении, а не оригинал. И это, мол, потому, что на самом деле Барак родился не в штате Гавайи (как гласит официальная биография), а за рубежом – в Кении или Индонезии. А значит, по конституции, не может быть президентом США.


Но дотошные компьютерщики вычислили, что сертификат состоит из нескольких наложенных друг на друга «слоев». На одном есть подписи врачей госпиталя, но пустуют графы с данными на младенца и родителей. На другом эти данные есть, зато отсутствует подпись заверителя документа с официальной печатью. На следующем видно, как к изначальному серийному номеру документа добавляется лишняя цифра. И так далее.

Смотрим также:

Обман Обамы
Свидетельство о рождении Барака Обамы