Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 12 сентября 2011 г.

9/11. Судный день Америки (2011)


Впервые о событиях 11 сентября расскажут люди, принимавшие участие в отражении террористических атак. От их действий зависела судьба Америки, а, может быть, и всего мира.

Зрители узнают о том, что происходило 11 сентября на борту №1, в офисах Белого дома, ЦРУ и Пентагона, где президент США и его ближайшие помощники и советники пытались понять, кто совершил нападение на Америку, какими будут дальнейшие действия террористов, и что они могут им противопоставить.

Воспоминания первых лиц Америки чередуются с архивными документами, кадрами профессиональной и любительской видеосъемки, записями переговоров сотрудников службы спасения и авиадиспетчеров с пассажирами угнанных самолетов - с людьми, оказавшимися заблокированными в башнях Всемирного Торгового Центра. Авторы фильма поминутно воссоздают события одного из самых трагических дней в истории США, когда военные и политические лидеры страны вместе с ее рядовыми гражданами впервые столкнулись со столь масштабной атакой террористов.