Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 12 сентября 2011 г.

ООН превратилась во «всемирную диктатуру»


Заместитель министра иностранных дел Эквадора Кинто Лукас назвал Организацию Объединенных Наций "всемирной диктатурой". Во время своего выступления на проходящем в Каракасе политическом совете Боливарианского альянса народов нашей Америки (АЛБА), он заявил, что "ООН превратилась в мировую диктатуру, диктатуру Совета Безопасности". Политик также посетовал, что из 193 стран, входящих в эту международную организацию, только пять имеют право вето, "позволяющее решать вопрос об интервенции".

По словам Кинто Лукаса, происходящее в Ливии представляет собой "ясное доказательство существования глобальной корпоративной империи, объединяющей страны, транснациональные корпорации и крупные СМИ с целью подчинения той или иной страны для последующего захвата ее природных ресурсов". Во время своей речи он также подчеркнул, что события в Ливии являются "новой формой колониализма". Страны, участвующие в интервенции против Ливии, "нуждаются не только в природных ресурсах, но и в хранившихся в банках валютных резервах страны, которые помогут им выйти из кризиса", передает ИТАР-ТАСС.

Главы внешнеполитических ведомств входящих в блок АЛБА стран собрались в Каракасе, чтобы обсудить ситуацию в Ливии и выработать предложения по мирному выходу из кризиса, с которыми они намерены обратиться к ООН, странам БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) и Африканскому союзу.