Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

11 сентября 2001: Тайна Американской трагедии


И.Н.Панарин: Все меньше американцев верят официальной версии Американской трагедии 11 сентября 2011 года. Кто же и главное зачем взорвал символы США? И почему именно 11 сентября 2001 года? Ответов на эти вопросы пока нет….

Я много раз бывал на месте взрыва башен-близнецов в Нью-Йорке и последний раз – в июле 2011 года. Прошло 10 лет, но по-прежнему Большая Тайна окутывает все, что связано с этой страшной Американской трагедией. Вероятно, что мир никогда не узнает истинных организаторов Американской трагедии.

События 11 сентября 2001 года являются уникальными для современной информационной цивилизации. Ведь информационно-террористический удар был нанесен по символам ведущей сверхдержавы мира.

Теракты в США отличает необычайно высокий уровень планирования, подготовки и синхронизации действий на всех этапах этой глобальной стратегической операции. Никакого аналога подобной информационно-террористической операции в мире не было. За 10 лет не продемонстрировано никаких убедительных фактов реального отношения агента ЦРУ Бен Ладена к Американской трагедии. Да и вся очередная темная история с его гибелью 2 мая 2011 года, а затем и гибелью в Афганистане ВСЕХ американских спецназовцев, участвовавших в операции 2 мая, похожа на окончательное устранение любых дополнительных источников информации.


Сам демонстрационный характер терактов имеет явно целью информационно воздействовать на мировое общественное мнение, на психику миллиардов людей нашей планеты. Не может не воздействовать на психику людей телевизионная съемка МОМЕНТА попадания ПЕРВОГО САМОЛЕТА в башню. Один этот факт говорит о том, что официальная версия неверна… Ведь это технически возможно, если телекамеры СИ-ЭН-ЭН заранее нацелены на ТОЧКУ попадания самолета… И таких фактов очень много – падение 3-й башни в Нью-Йорке, высотой 247 метров, в которую самолет не попадал… Самолет высотой 13 метров никак НЕ МОГ попасть во второй этаж здания Пентагона в Вашингтоне, из-за насыпи автомобильной дороги вокруг Пентагона. В этом может убедиться любой здравомыслящий человек, который будет ехать на автомашине по Вашингтону.

Можно предположить, что способны были разработать и… главное тайно осуществить данную операцию только лондонские профессионалы информационной войны, участвовшие в развале СССР. Скорее всего замысел операции разрабатывался около 10 лет, сразу же после завершения операции "ГКЧП". Тайные режиссеры постарались учесть все ошибки и недостатки провальной операции "ГКЧП". Ведь Россию, даже с помощью управляемого М. Горбачева, не удалось расчленить на 25 частей. Лондонские режиссеры использовали вице-президента США "втемную", как и формального руководителя ГКЧП Янаева. Большинство американских военных и спустя 10 лет не очень то и понимают, в какой грязной операции им пришлось участвовать, как и большинство советских военных в августе 1991 года.

Возможно, что цель данной глобальной стратегической информационно-террористической операции – достижение определенного результата.

Какого?

Гипотез может быть несколько:

  • Ядерный конфликт между Россией и США (кстати первыми эту гипотезу высказали германские стратегические аналитики).
  • Управляемый хаос на территории США (схема межнациональных конфликтов на территории СССР).
  • Начало процесса формирования новой модели развития мира под управлением лондонских глобалистов, путем дестабилизации.

Скорее всего, глобалисты в этой террористической акции использовали часть структур США (Пентагон, ЦРУ). Решающая роль в разработке и осуществлении скорее всего принадлежала МИ-6, которая со времен своего классного агента Сиднея Рейли, всегда активно использовала в своей тайной деятельности агентов-арабов. Кстати, когда в конце сентября 2001 года мне высказали гипотезу о причастности МИ-6 к терактам в США, то я не поверил этой версии. Настолько она мне вначале показалась неправдоподобной… Но факты – упрямая вещь.

Последние события в Ливии, связанные с организацией и информационным обеспечением штурма Триполи в августе 2011 года, организованного британской разведкой МИ-6, показали в полной мере возможности манипулирования мировым общественным мнением. Театрализованный телевизионный спектакль, организованный МИ-6 в Дохе – столице Катара, с использованием своей арабской агентуры, говорит о творческом и организационном потенциале МИ-6 в сфере информационной войны. Таким образом, штурм Триполи – третья глобальная операция информационной войны МИ-6 (1991 – Москва, 2001 – США, 2011 – Ливия).

Автор поддерживает заявление Г. Киссинджера от 11 сентября 2001 года, сразу же после проведения терактов. Опытнейший геополитик и аналитик отметил, что для осуществления террористической акции требовалось многомиллионное финансирование, наличие большого числа доверенных людей в нескольких государственных учреждениях США (МО, Госдеп, ФБР, ЦРУ, Министерстве транспорта и т.д.), что не под силу никакой из ныне известных террористических организаций, действующих в одиночку.

11 сентября 2001 года весь мир балансировал на грани несанкционированной ядерной войны между США и Россией, что скорее всего и было главной целью организованных 11 сентября терактов. Ведь именно в момент организации терактов проходили стратегические учения российских ядерных сил, а Вооруженные силы США были приведены после терактов впервые после Карибского кризиса в состояние «Военной опасности». Вероятность начала неконтролируемого ядерного конфликта была крайне высока. И именно в эти критические часы президент России В. Путин, после 4 часов беспрерывных поисков американского президента, связывается с президентом США Дж. Бушем и сообщает ему о прекращении российских стратегических военных учений.

И только после того, как российскому президенту В. Путину удалось сорвать зловещий ядерный сценарий, закулисные режиссеры глобальной информационно-террористической акции ввели в действие запасной вариант прикрытия – операция "Бен Ладен".


«Zero»

Джульетто Къеза: Основная причина, побудившая меня приступить к написанию этого коллективного труда, глубокая разделяемая всеми авторами убеждённость, что 11 сентября 2001 года — это не просто колоссальный обман, нанёсший ущерб всему человечеству. Но и оружие огромной разрушительной силы, подрывающее основы международного мира. Если не воспрепятствовать этому, то применение этого оружия может поставить под вопрос существование миллионов или даже миллиардов человек.

Авторитетные лица утверждают, будто нам никогда не узнать правды об 11 сентября. По меньшей мере — в ближайшее столетие.

События 11 сентября 2001 года поставили на пьедестал трагический тотем. В ходе кровавой литургии на его алтарь уже принесены человеческие жертвы — три тысячи ни в чём не повинных людей. Так стартовала новая эра коллективного террора. Всё человечество призвано присутствовать на литургии. И все приняли участие в ней. Более того — можно сказать, что 11 сентября и было задумано таким образом, чтобы все увидели это кровавое зрелище. Без глобального телевидения 11 сентября превратилось бы в бесполезную мизансцену.

Однако, вернёмся к основному вопросу: кто всё это придумал?

Согласно детальному анализу, который провёл Нафиз-Мосадек Ахмед (Nafeez Mossadeq Ahmed), ссылающийся также на Сведа Шахзада, главу пакистанского бюро «Asia Times», британские граждане пакистанского происхождения, арестованные в Лахоре и Карачи по делу о заговоре, являются активными членами исламо-британского подполья «Аль-Мухаджирун», главарём которого считается Умар-Бакри Мухаммед. Кстати, в настоящее время он находится в Ливане в качестве «высланного» британскими властями, притом числится подозреваемым по делу о лондонских взрывах 7 июля 2005 года. Не странно ли, что англичане, имея в своих лапах террориста, предоставили ему возможность ускользнуть?

Правда, этот факт покажется менее странным, если учесть, что Умар-Бакри Мухаммед является агентом британской секретной службы «MI-6». И был завербован в середине 90-х годов с целью использования в качестве вербовщика исламских боевиков для Косово.

Анатомия государственного переворота


Учения и манёвры Пентагона, как основной канал тайного правительства для осуществления террористической атаки «9/11»

Вебстер Гриффин Тарпли: События 11 сентября 2001 года — яркий пример спонсированного государством государственного переворота под аккомпанемент впечатляющей катастрофы с использованием ложного террористического флага. Иначе говоря — перед нами образец современного «синтетического терроризма». Эти события положили начало дальнейшему расширению НАТО, или геополитическому терроризму, изучение которого на примере Центральной Европы было проведено в 1970-е годы.

Клика заговорщиков, задумавшая и осуществившая «9/11», преследовала цель приступить к радикальной, антиисторической перестройке международных отношений с использованием насилия. Вся операция проходила под лозунгом «Глобальной войны с терроризмом». Путчисты действовали в духе «столкновения цивилизаций», предложенного Хантингтоном (Samuel Huntington). Результаты налицо в Афганистане, Ираке, Сомали и в других частях мира. Мы даём далеко не полный перечень уже состоявшихся агрессий. В результате вызовы, перед которыми оказалась англо-американская империя, её экономический и финансовый бастион — доллар США, были усмирены, а мировое англо-американское господство было продлено. За это была уплачена ужасающая цена.

В самих Соединённых Штатах миф об «Аль-Каиде», бен Ладене, Атта, девятнадцати угонщиках, вообще о «9/11» успешно и цинично эксплуатировался для поддержки режима Буша на выборах 2000 и 2004 годов. Притом, что в 2006 году режим демонстрировал все признаки упадка, и в настоящее время может считаться политическим трупом в значительной мере благодаря усилиям международного движения за правду о «9/11».

Внутренний американский порядок, включая особенности отношений собственности и налоговой политики, теперь зависит от мифа «9/11». Работающие на администрацию Буша авторы бюджета в ответ на вопрос, почему расходы на 2008 год предусматривают столь радикальные сокращения в таких сферах, как образование, здравоохранение и социальное обеспечение, отвечают, что режим строжайшей экономии диктуют расходы на глобальную войну с терроризмом. Нельзя не отметить, что Демократическая партия и её леволиберальное или радикально настроенное либеральное крыло даже более преданы мифу «9/11», чем непосредственно сам режим Буша.

Англо-американская финансовая сеть путча

По существу, переворот «9/11» не был направлен против режима Джорджа Буша, как такового, хотя сам Буш определённо мог сыграть роль разменной монеты в деле о «9/11». Цель путчистов состояла в другом. Перетрясти до основания всю американскую политическую систему в целом — Белый дом, министерства и ведомства, Конгресс, судебные органы, политические партии, средства массовой информации, газетно-журнальный комплекс, да и журналистику в целом. Вообще вывести общественное мнение из инерции обыденной жизни. Ввергнуть его в атмосферу военного психоза. Породить навязчивый параноидальный фантомный страх в духе планов, вынашиваемых кликой неоконов, наследников гитлеровского адвоката Карла Шмитта (Carl Schmitt).

На волне небывалой истерии Соединённым Штатам предстояла мобилизация на войну, спровоцированную столкновением цивилизаций. Страну, победительницу в двух мировых и холодной войнах, которую, по правде говоря, мало что страшит, следовало убедить, что она стоит перед существованием угрозы гораздо большей, чем, например, крошечный Израиль. Буш должен был обеспечить переход от мирного бытия к жизни в осаждённой крепости. В случае удачи, он получал бонус на выживание. В ином случае под рукой у заговорщиков всегда были Чейни и прочие альтернативные кандидаты. Расхожие представления о том, что Буш или Чейни сами являются тайными руководителями или злыми гениями «9/11», не выдерживают критики. Настолько всем очевидна смехотворность этих театральных персонажей в качестве самостоятельных политических деятелей.

Не стоит забывать, что над Овальным кабинетом в Белом доме и в Соединённых Штатах господствует группа лондонских и нью-йоркских финансистов. Эту группу можно назвать невидимым или секретным правительством США.

Нынешняя форма этого господства восходит к 1895 году, когда президент Кливленд (Grover Cleveland) капитулировал перед требованием Моргана (J.P. «Jupiter» Morgan), официальным агентом Лондона, и передал под контроль управление его банка государственный долг Соединенных Штатов. Затем в 1898-м на рейде в Гаване был взорван американский военный корабль «Мэн», спровоцировав тем самым испано-американскую войну. Вскоре была основана Американская империя. В 1901 году последовало убийство Мак-Кинли (McKinley), чтобы привести в Белый дом Теодора Рузвельта (Theodore Roosevelt), оголтелого расиста и империалиста, преданного служащего банкирского дома Моргана. В 1912-м Теодор Рузвельт расколол Республиканскую партию с целью обеспечить избрание Вудро Вильсона (Woodrow Wilson), другой марионетки Моргана. Вскоре была создана Федеральная Резервная Cистема. Таким образом, было институциализировано финансовое господство банка Моргана над американским правительством.

С вступлением США в Первую мировую войну (6.04.1917) незримое господство над правительством было консолидировано под эгидой военной диктатуры Вильсона. С тех пор тайное правительство доводит свои взгляды посредством своих представителей. В этом качестве выступали такие персоны, как Эндрю Меллон (Andrew Mellon), Генри Стимсон (Henry Stimson), Джордж Маршал (George Marshall), Джон Дж. Макклой (John J. McCloy), Мак-Джордж Банди (McGeorge Bundy) и Джордж Шульц (George Shultz). Президенты США вообще действуют, как марионетки этой группы. Два недавние исключения — Фрэнклин Д. Рузвельт (Franklin D. Roosevelt) и Джон Ф. Кеннеди (John F. Kennedy).

В настоящее время финансовая олигархия, судя по всему, разделилась на две: фракцию — экстремистов — неоконсерваторов во главе с Джорджем Шульцем и Рупертом Мердоком (Rupert Murdock), с одной стороны, и более умеренное крыло империалистов-мальтузианцев, группирующихся вокруг Джеймса Бейкера III (James Baker III) и принца Чарльза (Prince Charles), с другой. Во всяком случае, важно знать, что американский президент является марионеткой англо-американских банкиров, прежде чем он приведёт сильные доводы думать иначе. Буш и Чейни прекрасно подтверждают это правило. Таким образом, миф о «9/11» — ключ к пониманию расистских, милитаристских и фашистских тенденций нашего времени. Есть все основания утверждать это.

Мой тезис состоит в том, что террористическая атака «9/11» не может быть приписана «Аль-Каиде», бен Ладену, девятнадцати угонщикам, Атте или шейху Мухаммеду Халиду (вошедшему в лексикон ЦРУ, как «Неуловимый KSM»). Все эти персонажи не были и не могут быть отслежены по сигналам портативных компьютеров в мифических пещерах Гиндукуша. Все они — козлы отпущения, которые не обладают ни физической, ни технической подготовкой, чтобы произвести наблюдаемые эффекты.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Они результат крупномасштабной комбинированной операции с привлечением сотен миллионов, если не миллиардов долларов, легиона обученных оперативников различных военно-учётных специальностей и многих месяцев или даже лет спецподготовки. В том числе и в ходе учений с участием ЦРУ, Управления национальной безопасности, Министерства обороны, правительственного аппарата, частных военно-промышленных фирм, агентов влияния в американских корпоративных СМИ и приданного подкрепления.