Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 30 сентября 2011 г.

Содомиты требуют запретить принимать христиан на госслужбу


Роэ Мари Бельфорти (Roe Marie Belforti), работавшая секретарем в городском муниципалитете в небольшой коммуне Ледиярд (Ledyard, New York), заявила, что ее совесть верующей христианки не позволяет ей подписывать разрешения на брак, выдаваемые однополым парам.

Будучи христианкой по убеждениям, чиновница оказалась в трудном положении: она обязана исполнять новый закон штата, разрешающий однополые «браки», но не может это делать по своим убеждениям. Женщина пыталась погасить этот внутренний конфликт, предложив содомитам обращаться с запросами на разрешение брака не к ней самой, а к ее коллеге по работе.

Тем не менее, позиция, занятая Роэ Мари Бельфорти, вызвала недовольство у одной лесбийской пары, которая потребовала удалить чиновницу-христианку из муниципалитета. С этой целью пара содомиток возбудила судебное дело, суть которого не состоит не в том, чтобы получить разрешение на брак (который уже им гарантирован), но добиться того, что христиане, которые отвергают однополые «браки», впредь не могли занимать посты во властных структурах.