Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 29 сентября 2011 г.

Пресс-конференция «Хватит кормить Кавказ»

28 сентября состоялась пресс-конференция, которая положила начало кампании “Хватит кормить Кавказ”.

Инициаторами выступили “Русское общественное движение” и “Русский гражданский союз”.

На пресс-конференции выступали Владимир Тор, Константин Крылов и Дмитрий Феоктистов.

Журналисты, которые присутствовали на мероприятии, засыпали организаторов вопросами не только о разворачивающейся кампании, но также интересовались мнением участников по актуальным политическим, экономическим и социальным вопросам.

Стоит отметить, что в зале присутствовали журналисты с Кавказа, которые порой вели себя некорректно по отношению к организаторам мероприятия, пытаясь превратить пресс-конференцию в круглый стол. Однако Тор, Крылов и Феоктистов не поддались на провокацию и обстоятельно ответили своим оппонентам на все вопросы.


Impcommiss: Добавлю от себя, что я не придерживаюсь идеи прекращения кормления Кавказа. По-моему, под этим лозунгом закамуфлирован нацдемовский сепаратизм. Медвепутовская система не сможет обеспечить территориальную целостность России без дотаций и подкупов, разве кому-то это не понятно? Если будет изменена Система, можно и нужно будет говорить о прекращении этого позорного явления, а пока – это откровенно подлая антигосударственная провокация, или банальный идиотизм.

Для сведений: Северный Кавказский федеральный округ занимает лишь 5 место по дотациям в абсолютном исчислении.

Наиболее объективный показатель уровня дотационности федерального округа, это дотации на душу населения, как мы видим, уровень дотаций на душу населения на Дальнем Востоке составляют 134% от уровня дотирования Северного Кавказа.

Совокупные дотации Северному Кавказу составляют 1,9% от бюджета России или 22% от бюджета Олимпиады в Сочи.

Кого интересуют подробности, пожалуйста: Реальный размер дотаций Северному Кавказу.