Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 29 сентября 2011 г.

Предупреждён – значит вооружён! О книге «Огненная Библия»

[info]blagin_anton: Ниже я цитирую последнюю страницу своей новой книги "Огненная Библия". Скачать её бесплатно можно по этой ссылке:

http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

Мне говорят, что среди евреев полно хороших людей, а мрази хватает в любом народе. Это правда. Внутри любой нации есть мерзавцы, но эти мерзавцы – неорганизованное, разрозненное зло. В отличие от них мерзавцы-евреи объединены в волчью стаю. Их издревле объединяет Тора – их религия, которая учит их в буквальном смысле «одолевать человеков». В годы существования СССР помимо Торы мерзавцев-евреев объединял ещё и «Катехизис еврея в СССР».

Как известно, стая шакалов может завалить любого буйвола. Поэтому организованное зло – самое опасное зло на свете, и вот почему из всех организованных преступных группировок (ОПГ) самая страшная – международная иудейская мафия.


Мировая элита, управляющая значительной частью мира, пришла недавно к выводу, что для обслуживания газовых и нефтяных труб на территории России ей достаточно не более 15 миллионов обслуги. Остальное население России – лишнее.

В целом, в мировом масштабе, этой элитой, образовавшей Бильдербергский клуб, решено в час “Х” разными способами истребить с лица земли 2/3 населения. Об этом проговорился представитель лагеря человеконенавистников – медиа-магнат Тед Тёрнер, член этого клуба. А сообщил это недавно всем во всеуслышание не какой-то пьяный дурак за углом пивнушки, а ведущий инспектор Счетной палаты Российской Федерации, доктор философских наук, профессор Курносов Юрий Васильевич.

В своём недавнем докладе в Государственной Думе Российской Федерации он озвучил факт, что в Манхэттене, в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса имела место встреча так называемой элиты США, где присутствовали известные всему миру иудеи: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Так вот, эти самые богатые люди Америки (которые, по мнению ряда зарубежных газет, являют собой некое альтернативное правительство мира), собирались для обсуждения «своих» насущных проблем, среди которых приоритетными были две: проблема «перенаселённости земли» и проблема «глобального потепления». Согласно последним высказываниям одного из участников этой встречи – медиа-магната Теда Тёрнера, причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся.

Доклад профессора Ю. В. Курносова, где приведена эта жуткая информация, опубликован в Интернете по адресу: http://russedina.org/frontend/heading?id=16802

Судя по тому, что вышеназванная встреча проходила в доме куратора закрытых проектов в области генной инженерии, основную ставку на истребление 2/3 человечества эти нелюди делают на новый вид оружия массового поражения – генетический. О существовании такого оружия уже давно рассказывают Интернет и наш учёный-генетик Пётр Гаряев. Наберите в любой поисковой системе словосочетание «генетическое оружие», и вы увидите, что на эту тему написана далеко не одна статья.

А судя по тому, что 2012 год распропагандировал мировыми СМИ, подконтрольными этой мировой элите, как год Апокалипсиса, то, надо полагать, что силы зла постараются осуществить свой подлый замысел аккурат к декабрю 2012 года. К тому моменту в США как раз и дефолт наступит, связанный с астрономическим внешним долгом этого государства-паразита а также с долларовой аферой, осуществлённой Ротшильдами.

По этому поводу я имею сказать следующее.

Как только враги рода человеческого скажут своё “А”, и часть людей действительно массово погибнет от неведомых болезней, возникших по причине применения генетического оружия, оставшаяся часть человечества непременно скажет этим нелюдям в ответ своё “Б”. Это и будет тот долгожданный великий Конец. Но не Конец Света, а Конец Тьмы, конец мирового зла.

Каким будет наказание этим злодеям, уже давно предопределено. Это будет тот самый ХОЛОКОСТ, которым мироуправители пугают из века в век евреев. За страшное зло наказание тоже должно быть страшным. Вот почему мессия Христос сказал в своей аллегории ещё 2000 лет назад, что двуногие «сорняки» на мировом поле будут преданы огню: «ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их…» (Мф., 13: 49-50).

* * *

До недавнего времени всё написанное выше было финальной страницей моей книги "Огненная Библия".

Однако, буквально два дня назад мне мне пришлось дописать Post scriptum.

* * *

Когда эта книга была выложена на всеобщее обозрение и обсуждение в Интернете, один читатель прислал мне отзыв:

«Вы своими речами призываете миллиарды людей сгинуть в кровавой мясорубке!»

Кто написал мне этот отзыв, нетрудно догадаться – представитель того племени, которое привыкло ставить всё с ног на голову и выдавать ложь за правду.

Как будто только что он не прочёл заключительную страницу, где озвучена страшная информация: акулы капитализма – известные по Библии поклонники «золотого тельца», уже решили сократить число жителей планеты на 2/3, дабы, как они говорят, «обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся». Как выяснилось, кое-кто из моих читателей весьма хорошо осведомлён об этом запланированном «Конце Света» и уже готовится «отстреливать таких как я пачками».

Так кто же в таком разе желает, чтобы миллиарды людей сгинули в кровавой мясорубке?

Я?

Неужели кому-то не ясно, что своей книгой я стремлюсь как раз таки предотвратить это величайшее преступление в истории человечества!

Я очень хочу, чтобы 2/3 ни в чём не повинного населения планеты остались живы… И если враги рода человеческого всё-таки, несмотря ни на что, попытаются совершить это чудовищное преступление, я хочу, чтобы невинных жертв в грядущем оказалось как можно меньше. Ну а если вдруг так случиться, что эти 2/3 населения земли, которым уже подписан смертный приговор, вдруг прозреют благодаря моей книге и поубивают всех злоумышленников, которые строят такие планы, то, уж извините, это будет вполне справедливо и закономерно…

В этом вопросе я неспроста ссылаюсь на авторитет Христа, который давно предупредил известных злодеев о таком плачевном для них финале и не раз призывал их прекратить свою беспрецедентную борьбу с Богом и со всем человечеством.

Издревле известно: «предупреждён – значит вооружён!» В соответствии с этой формулой я постарался не только предупредить читателя о подготовке нового небывалого в истории человечества преступления, как это сделал до меня профессор Юрий Курносов, но и вооружить его Знанием с большой буквы.

В то же самое время я далёк от того, чтобы призывать кого-либо к совершению каких-то агрессивных действий в отношении к кому бы то ни было.