Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Эко-дом для Наоми Кэмпбелл


Если вдруг наступит конец света, перед топ-моделью Наоми Кэмпбелл не будет стоять вопрос выживания. На день рождения одна из 50 красивейших женщин мира, по версии журнала People, сделала себе роскошный подарок – полностью автономный особняк, способный аккумулировать и расходовать воду и электроэнергию.

Дом был построен на одном из островков Турции и имеет 25 спален, а также пять просторных гостиных. Многоуровневый купол выполнен полностью из стекла, благодаря чему дом просто утопает в солнечном свете. Внутри дома находится ландшафтная терраса, с которой открываются роскошные панорамные виды.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com


Естественному отоплению дома способствует возникающий благодаря стеклянному куполу парниковый эффект, а наклонные жалюзи и особым образом устроенная вентиляция делают все для того, чтобы в доме было не жарко в летнее время. В сочетании с фотоэлектрическими панелями современная геотермальная система дома легко обеспечивает теплом все 25 спален. А благодаря особой системе сбора и обработки дождевой воды дом полностью автономен и может стать идеальным убежищем в случае апокалипсиса.

Более того, этот дом имеет форму древнего египетского символа – Глаз-горы, символизирующего власть и плодородие. Согласно мифическому представлению, этот символ якобы обеспечивает защиту и награждает вечной жизнью своего обладателя.