Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 22 сентября 2011 г.

Гастарбайтер надругался в извращенной форме над 80-летней пенсионеркой


Трагедия произошла с пожилой жительницей одного из садовых товариществ. Дама собиралась в гости к родственникам и направлялась на платформу, где на свою беду попалась на глаза пьяному уроженцу Туркмении.

Подлец затащил старушку в лесополосу и надругался над ней в извращенной форме. После этого подонок отобрал у пенсионерки 1300 рублей и недорогой мобильник. Затем как ни в чем не бывало отморозок вышел на дорогу, поймал такси и скрылся. Женщине удалось запомнить фрагмент номера авто бомбилы.

Как пояснила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, полицейские сначала установили личность шофера, который подвозил преступника. Таксист припомнил, где высадил клиента, после чего правоохранители проверили несколько адресов, где проживают трудовые мигранты. В одной из ночлежек сыщики и выловили 28-летнего насильника-нелегала. Он полностью отрицает свою вину. Однако его уже опознала пострадавшая, кроме того, у извращенца изъяли похищенный телефон.