Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 2 мая 2011 г.

«Клоуны и иллюзионисты всех стран, соединяйтесь!»


Англосаксонский цирк-шапито имени Л.Д.Троцкого продолжает свой триумфальный тур.

В нем есть все!

Иллюзионисты, которые из пустой бумаги у вас перед носом «создают» несметные сокровища и богатства (для себя). Цирковой оркестр, который забарабанит любой посторонний звук, заставив доверчивого зрителя «сосредоточиться» на результате иллюзии, пропустив тайный ход манипуляций и обмана. Есть дрессированные тигры и слоны, способные наводить «ужОс» на зрителя, но не способные жить в естественных условиях. Есть воздушные гимнасты, парящие над головами зрителей, и внимательно рассматривающие содержимое их карманов. Есть смешные лысеющие и ушастые клоуны, изображающие из себя веселых спасателей. Есть буфет, где продают вкусное, но просроченное мороженное. Есть галантный африканец – ведущий циркового представления. Есть директор, старый искушенный опытом носатый бородач, дальний родственник г-на КарабаSSа, давно сменившего подданство на островное.

Есть все!

Нет только реальности жизни, т.к. цирк, это один из видов театрального экстремального искусства. Он искусственен. Да, там весело и интересно, порой захватывает дух и тут же расслабляет. Здорово! Но это, всего лишь игра, представление.

И это представление не может быть вечным, потому что слонов с тиграми уже пора кормить, клоуны начали сбиваться и повторяться, гимнаст потянул в паху ногу и слегка прихрамывает, а у иллюзионистов отвисли карманы, переполненные бутафорским реквизитом. Всем пора на отдых.

Но, директор цирка задумал иное. По «разведданным» воздушных гимнастов, у публики скопились нерастраченные «средства», и еще есть с чем «поработать»! И! Не успели отгреметь цирковые фанфары по «Женитьбе Уилгаро», как в дело пошло виртуально-лазерное шоу, под названием «Волшебная лампа Бедуина». И вот на внутреннем покрытии купола цирка «позицируется» грандиозное голографическое шоу, где в «реальном масштабе времени» точечным авиационным ударом в горах «Бакистана» стирается компьютерный файл под название «У/бин Лаddен». Весь «mеrиканский» народ в количестве 122 человек ликует (в ночи)…

Зритель ошарашен! Он еще не успел отойти от «свадьбы» с «блаженной беатификацией», а тут такое! Вау-у-у! Браво, брависсимо Великому Наследнику г-на КарабаSSа! …аSSа!

Восторженный, и по этой причине невнимательный зритель, в очередной раз не заметил, как «бездействующие» клоуны и униформисты, «точечно» оптимизировали содержимое его оттопыренных карманов…

Увы, классика жанра.