Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Второе Пришествие и Русь-Украина


Священный огонь в Иерусалиме вспыхивает на православную пасху. И это символично: Родине православия – земле славянской – народу нашему принадлежит авангардная роль в реализации горнего учения и обновления мира в XXI веке. Ведь все события XX века, большие и малые, радикально продвинувшие человечество в понимании истинного смысла жизни, обнажившие все гибельные последствия революций, бездуховности и атеизма, проиллюстрировавшие наглядно, в «кричащей» форме, как нельзя дальше жить, – все разворачивались на славянских просторах, особенно просторах России, Белоруссии и Украины. Две мировые войны, три революции, пятилетняя гражданская война, три голодомора, тотальные погромы церквей, беспредел чрезвычаек, смертоносные «гулаги», великие стройки на костях миллионов людей, холокосты, беспредел «на культурном фронте», депортации народов – все это ужасающим смерчем пронеслось не над Англией или Америкой, или полудикой Африкой, а в Европе – к востоку от Вислы и Немана.

Только во второй мировой войне погибли 29 млн славян (а покалеченных раза в 2-3 больше), 10 млн немцев, миллионы евреев. А всего погибших в войне свыше 50 млн. Кроме того, 18 млн славян погибли от голода (из них 12 млн украинцев). Перед войной в Украине жили 41 млн человек, после войны осталось 26 млн. Считается, что из всех наций больше всего в XX веке пострадали украинцы, на II месте – евреи, на III – белорусы и поляки, на IV – русские, на V – немцы. Вот где сатана правил бал, пытался свести счеты с Всевышнем.

Но невиданные в истории жертвы трех славянских народов обеспечили спасительный перелом в мировой эволюции.

Второе Пришествие Спасителя (изгнание сатаны из жизни народов) касается прежде всего стержневой основы современной цивилизации. Такой основой допотопного мира была Атлантида, точнее, архипелаг Посейдония с его языческим божеством Посейдоном. Основой же послепотопного мира выступила Северная Припонтида: Аратта-Триполье, затем Великая Сколотия – Сарматия, затем в I веке н.э. Русь-Украина (славянство) с её христианской верой, принесенной сюда святым Андреем Первозванным.

«Передний край» борьбы Бога с сатаной и её апогей в XX веке приходятся именно на Русь-Украину. По Библии, история послепотопного мира в ее активном выражении есть история ноевых народов, генеалогия которых заканчивается Тирасом (Быт. 10:2-4). Это древнее имя Днестра – колыбели славянства (Руси-Украины). «Финиш» послепотопного мира (а это и есть Второе Пришествие Спасителя), таким образом, связан с нашими землями и народами (Украиной, Белоруссией, Россией). Да, эти земли и народы в XX веке оказались в самом «пекле» – в центре мирового противостояния сил Света и Тьмы. И сейчас они ещё покрыты не вполне рассеявшейся мглой. Но, как известно, сгустившаяся тьма – предвестник скорого рассвета.


Так, 2003 г. – начало эры Водолея. Это – знак Руси-Украины, знак «слуги человечества», каковым и выступал наш народ, жертвовавший собой ради благополучия Европы и всего мира. И еще – это знак смысловых, т.е. конструктивных знаний и содержательных людей. Это значит: тот гигантский потенциал знаний, интеллекта, духовности, средоточием которых выступают наши народы, будет, наконец, по-настоящему задействован на благо расы и всего человечества. Порукой тому выступят новые люди, которые придут на место нынешних «пустышек» – безответственных, корыстолюбивых, аморальных субъектов, в слишком значительной мере прорвавшихся в сферу политической, деловой, научной элиты. Они, к сожалению, делают здесь погоду, подминая под себя серьезных и порядочных деятелей. Эра Водолея – это открытое доминирование Светлой (Божеской) иерархии в Космосе. А ведь известен принцип: как на Небе, так и на Земле.

Русь-Украина возникла как абсорбция «пришельцев, рассеянных в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранных по предведению Бога Отца» (Петра 1:1-2). Мы всегда должны помнить об этом.

Наши поколения пережили век предельного зла в смысле сохранения цивилизации. Можно, конечно, представить себе еще большее зло, но это уже конец Божеского замысла на Земле, гибель человеческой цивилизации, возврат к эпохе троглодитов. Слава Богу, что апогей торжества сатаны пройден; процессы деградации не приняли необратимый характер.

Те, кто находится в плену наивно-символьного (аллегорического) понимания величайших – космического масштаба – событий, запрограммированных и зашифрованных в Библии, по сути, выводят за рамки истории ключевые моменты человеческой эволюции. Христа в белых одеждах на сияющем облаке мы, возможно, и увидим, но увидим как знак, как символ, означающий открытие нового мира, начало великий позитивных трансформаций. В принципе и дьявол может явиться как приведение, но не в этом суть дела. Что все это может значить в историческом плане? – вот вопрос. XX веку нас прошел под знаками красной звезды, серпа с молотом и свастики – сатанинских знаков, знаков проклятия. Теперь знаки Божеского креста не так быстро как хотелось бы, но теснят эти и другие сатанинские знаки и приметы. 13 тысяча православных церквей открылось в Украине за последние 10 лет. И так по всему славянскому миру идет весна обновления.

Православная Церковь считает, что сатана явиться в наш мир, и будет он иудеем из Данова колена. Но это «чудо» всего лишь образ, означающий страшные исторические события. И эти события уже были. Это возрожденная хозарщина, захлестнувшая Россию с 1917 г. и окунувшая ее в кровавую купель. Говорят также о том, что сатана должен явиться «в зеленой чалме». Но почему должен? Он уже явился. Посмотрите, сколько жизней унес за последние 20-30 лет исламско-фундаменталистский террор! И сколько ещё уносит!

Ныне самое главное – это в духе рождающегося нового мировоззрения перевести символизм Библии и особенно ее заключительной книги – Откровения Святого Иоанна – в русло научно-исторической трактовки. И тогда то невиданное, что определяет нашу эпоху, составляет ее доминанту, станет для нас моментом истины. Ключевым в данном случае выступает феномен Чернобыля – как знакового события, начала конца пятого круга всемирной истории, события, конечно, не сравнимого с Великим потопом, но аналогичного ему по своей функциональной роли в эволюции человечества. Не случайно ему в Откровении Иоанна отводится значительное место.

Особенность нашего времени (начала XXI века) вытекает из особенности XX века – века открытого прихода в наш мир сатаны. Сейчас наступило время прямого, открытого противостояния Божеских и сатанинских сил, сил Добра и абсолютного зла. Этот антисатанинский элемент жизни и деятельности, его необходимость, важно донести до сознания широких масс людей. Нужно разработать соответствующие широкомасштабные программы с участием в них Церкви и правительств, нужно развернуть активную антисатанинскую деятельность. Особенно в нашей Украине.

В ноябре 2003 г. была зафиксирована огромная вспышка солнечной активности – самая мощная за всю история наблюдений (до сих пор самой мощной вспышкой считался солнечный протуберанец, замеченный в октябре 1917 г.). Будем надеяться, что на сей раз это добрый знак – знак очищения нашей планеты от сатанинского наваждения XX века. Солнце заговорило. «Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр. 22:20).

©